Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами
Или вы можете позвонить нам:
+38 (098) 387-17-57
 
 

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных
"SmartON Умный дом"
Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) любому юридическому или физическому лицу желающему воспользоваться сайтом www.smarton.com.ua

1. Важнейшим приоритетом деятельности "SmartON Умный дом" является обеспечение достаточного уровня информационной безопасности (в том числе безопасности персональных данных Пользователей).

2. Указанный договор является публичным, т.е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех пользователей. Если Вы согласны с его условиями — можете воспользоваться сайтом. В этом случае договор будет считаться заключенным, а наша компания принявшей на себя обязательство оказывать свои услуги размещенные на сайте www.smarton.com.ua

3. Виды персональных данных, которые пользователь может оставить при регистрации и в формах обратной связи: ФИО, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона.

4. "SmartON Умный дом" имеет право обрабатывать персональные данные любым способом, не противоречащим законодательству Украины (в том числе, с привлечением аффилированных третьих лиц) в целях организации и проведения маркетинговых, рекламных акций, программ лояльности, исследований, опросов и иных мероприятий, а также для исполнения обязательств перед Пользователями или оказания других услуг путем прямых контактов с клиентами, не ограничиваясь телефоном, электронной почтой, почтовой рассылкой в сети Интернет.

5. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, происходит с использованием технических мероприятий, направленных на предотвращение доступа третьих лиц к персональным данным, а также регулярное повышение уровня защищенности (статья 8 Закона Украины О защите персональных данных).

6. Facebook, YouTube и другие социальные сети.
Эти услуги предоставляют социальные кнопки и аналогичные функции, которые мы используем на нашем сайте, например такие кнопки, как «Facebook» и «YouTube».
Для этого мы вставили код, который они предоставляют, но мы не контролируем его выполнение. Для выполнения функции их кнопки обычно знают, что вы вошли в систему. У нас нет никакого доступа к этой информации.
Социальные сети могут знать, что вы читаете этот сайт, если вы зарегистрированы в данной сети.

7. "SmartON Умный дом" вправе: отстаивать свои интересы в суде; предоставлять персональные данные третьим лицам, в случаях предусмотренных действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.); отказывать в предоставлении персональных данных субъекта в случаях, предусмотренных законодательством; использовать персональные данные без согласия субъекта в случаях, предусмотренных законодательством.

8. Субъект персональных данных имеет право: требовать уточнения данных, их блокирования или уничтожения, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, полученными незаконно или не требуются для заявленной цели обработки; требовать перечень своих персональных данных с уточнением источника их получения; получать информацию о сроках обработки и хранения своих персональных данных; обжаловать в уполномоченном органе по защите прав персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия при обработке данных; защищать свои права и законные интересы, в частности, получить компенсацию морального ущерба или возмещение убытков в судебном порядке при нарушении законодательства Украины.

9. Настоящая политика подлежит изменению и дополнению, в случае появления новых законодательных актов или нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

10. Аналитика третьих сторон
Мы используем автоматизированные устройства и приложения, сервисы метрики, такие как Google Analytics, для оценки использования нашего Веб-сайта и Услуг. Чтобы отказаться от использования Google Analytics, перейдите по адресу: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Обратите внимание: если вы используете новый или другой компьютер, устанавливаете новый браузер или очищаете файлы cookie; в этом случае вам нужно будет повторно отказаться от рассылки по ссылке выше.

Мы используем эти инструменты, чтобы помочь нам улучшить наши Услуги, производительность и удобство использования. Эти организации могут использовать файлы cookie и другие технологии отслеживания для выполнения своих услуг. Эти третьи стороны могут собирать идентификатор вашего устройства, IP-адрес или другую информацию об использовании вами Сервисов в рамках аналитики, которую они нам предоставляют.