Как установить Умный Дом, если ремонт сделан?

Поделиться:

В этом случае компания SmartON Умный Дом предлагает Беспроводное решение на радиошине, который использует для связи между своими элементами маломощные радиоволны.

Беспроводной Умный дом активно развивается в мире и названия протоколов Z-Wave, ZigBee и т.д. все чаще встречаются у производителей связанных с электрикой и освещением. Наша компания реализует беспроводные проекты на оборудовании eNet Jung(Германия) и Inels RF(Чехия). Оборудование устанавливается в щиток или
непосредственно в монтажную коробку под элемент, который нужно сделать «умным».

Безусловно, есть минусы связанные с прохождением сигнала через несущие или древянные стены или до объектов находящиеся на значительном расстоянии, однако есть задачи, которые нельзя без радиошины решить. Например установить выключатель на стекло! Или представим ситуацию, когда необходимо добавить выключатель на стену с готовой отделкой (в санузле с плиткой или в комнате с поклеенными обоями). И особенно данное решение актуально и экономически выгодно для небольших задачах по автоматизации квартиры.

Обращаем Ваше внимание, что немецкий производитель Jung усовеhшенствовал свое беспроводное решение и представил Jung eNet Smart Home. Ждем в нашем офисе для презентации!

Мы строим будущее!!!

www.smarton.com.ua (098) 387-17-57

#умный_дом #smarton #zwave #enet #zigbee #радиошина #rf#беспроводной_умный_дом #inels #умныйдом

Фото Smarton Умный Дом.

Фото Smarton Умный Дом.

Фото Smarton Умный Дом.

Фото Smarton Умный Дом.